
Un proyecto gastronómico de Chapadmalal es finalista de un destacado certamen nacionalProyecto Pescado, un emprendimiento gastronómico ubicado en Chapadmalal, fue elegido como uno de los tres proyectos finalistas de la séptima edición del Prix Baron B – Édition Cuisine, un prestigioso certamen que desde 2018 reconoce los mejores proyectos integrales de Argentina. La gran final se llevará a cabo el próximo miércoles 27 en el Hotel Four Seasons de Buenos AiresEl premio busca destacar iniciativas que transformen su entorno a través de una mirada innovadora, en sintonía con el medioambiente y con un enfoque en la gastronomía regional sustentable. Además del local Proyecto Pescado, los otros finalistas son Margot de Santa Fe y Hambriento Cocina de Rosario.
Los tres proyectos fueron seleccionados por un jurado de renombre integrado por Mauro Colagreco, presidente del jurado y chef con ocho estrellas Michelin; Pablo Rivero, empresario gastronómico y Mejor Sommelier del Mundo 2024; Daniela Soto-Innes, reconocida como Mejor Chef Mujer del Mundo 2019; y Gonzalo Aramburu, pionero de la alta cocina contemporánea en Argentina.