
Chauvin celebró sus tres años de crecimiento en la ciudad
Propuestas artísticas en simultáneo, gastronomía de primer nivel y presencias destacadas en un clima distendido fueron parte de la celebración de los tres años de Chauvin.
El espacio que en poco tiempo se ganó un lugar en la cultura marplatense festejó anoche su aniversario con una velada que incluyó bandas, Djs set, Microteatro y cocina en vivo de la mano de prestigiosos chefs locales como Leo Jaciuk, Cuti Rocco y Hernán Viva.
Representantes de la cultura, empresarios, dirigentes políticos y personalidades disfrutaron de una noche que contó con una presentación musical del Zorrito Von Quintiero y Joaco Burgos.
Entre otros, dijeron presente el intendente Guillermo Montenegro, el senador Nacional Maximiliano Abad, la presidente del Concejo Deliberante Marina Sánchez Herrero y empresarios de diferentes sectores productivos de la ciudad.
Renato Materia, Guido Murgier, Zorrito Von Quintiero y Joaco Burgos, anoche en la celebración.
Mientras recibía los saludos de los que llegaban, uno de los responsables del espacio, Guido Murgier destacó que la actualidad de Chauvin “no deja de sorprender”. “Fue un proyecto disruptivo desde el inicio, íbamos a hacer una sede de microteatro con gastronomía pero el proyecto creció y terminó en algo mucho más amplio”, explicó mientras recibía la felicitación de los empresarios Marcelo Cardelino y Daniel Otero.
Murgier recordó el inicio del proyecto, en tiempos de pandemia, y destacó el esfuerzo para sortear los inconvenientes y la inestabilidad económica de los últimos años. “Se hizo cuesta arriba pero siempre seguimos adelante”, sintetizó, acompañado por Gustavo Grecco.