
Se realizó la entrega de certificados a la promoción N°45 de la institución en un emotivo acto. «Aprendieron técnicas, superaron desafíos importantes y están preparados para trabajar en la hotelería y la gastronomía», destacó la directora, Graciela Efron.
En un clima de profunda alegría, orgullo y celebración, más de 200 estudiantes recibieron sus certificados tras finalizar exitosamente su formación en la Escuela de Hotelería y Gastronomía de UTHGRA Mar del Plata, en el marco del acto correspondiente al ciclo lectivo 2024.
La ceremonia tuvo lugar esta semana en el Hotel UTHGRA Presidente Perón, ubicado en Tucumán 2662, y contó con la presencia de autoridades del gremio, docentes, familiares y amigos de los flamantes egresados.
El evento reconoció el esfuerzo, la dedicación y el compromiso de quienes completaron distintas instancias de formación profesional orientadas a la inserción laboral en el sector hotelero y gastronómico. Recibieron sus diplomas quienes culminaron carreras y cursos como chef, organizador de eventos, recepcionista y conserje de hotel, barman, limpieza institucional y manipulación de alimentos.
Graciela Efron, directora de la Escuela, expresó su emoción durante el acto: “Nos llena de orgullo entregar los certificados a la promoción N°45 de nuestra Escuela. Haber concluido la formación significa haber aprendido técnicas, superado desafíos importantes, adquirido muchos conocimientos y, principalmente, estar preparados para trabajar en la hotelería y la gastronomía”.