
Es una fuente natural de colágeno, una proteína esencial para la salud de la piel, el cabello y las uñasComer alimentos sanos durante el desayuno es muy importante para la salud. La gelatina es un alimento alto en proteínas y con un bajo valor calórico e ingerirla durante el desayuno puede aportar diferentes beneficios para tu salud.Cuáles son los beneficios de comer gelatina en el desayuno
La gelatina es una sustancia naturalmente incolora normalmente obtenida de la cocción de ciertos tejidos animales, como la piel y el cartílago bovino y se obtiene a partir de la hidrólisis parcial del colágeno, la proteína que da sustento a la piel y participa en la estructura de los huesos y los tendones.
Estos son los beneficios de comer gelatina en el desayuno:
Fortalece piel, cabello y uñas
La gelatina es una fuente natural de colágeno, una proteína esencial para la salud de la piel, el cabello y las uñas. Consumirla regularmente puede mejorar la elasticidad de la piel, fortalecer las uñas y promover un cabello más saludable. Además, el colágeno ayuda a combatir los signos del envejecimiento, como arrugas y flacidez.